Menu
Your Cart

滾珠花精


【巴赫花精】撫慰兒童滾珠花精10ml
新進商品 -25 %
Les Fleurs de Bach巴赫花精撫慰兒童滾珠花精撫慰孩子的心情與騷動,了解內心的潛在需求!重點花精與重要成份:聖星百合、楊柳、冬青、鳳仙花、馬鞭草花精製作方法   花精媒體報導 品名:【巴赫花精】撫慰兒童滾珠花精10ml產地:法國原裝進口 保存期限:3年(開封於六個月內用畢) 使用方法: 方便的滾珠瓶適合隨身攜帶,可塗抹在太陽穴或手腕處,使用時請避開眼唇四周。注意事項: 1、使用期間如有不適情況,請立即停用,並尋求醫師的協助,或與我們聯絡。 2、避免讓產品接觸眼睛,如不慎入眼,請立即以大量清水沖洗。&n..
$660 $880
【巴赫花精】無限活力滾珠花精10ml
新進商品 -25 %
Les Fleurs de Bach巴赫花精無限活力滾珠花精喚醒生命的熱情與活力!重點花精與重要成份:水、酒精、百金花、角樹、橡樹、野玫瑰、橄欖花、葡萄柚精油、黑雲杉精油、尤加利精油、月桂精油、肉桂精油花精製作方法   花精媒體報導 品名:【巴赫花精】無限活力滾珠花精10ml產地:法國原裝進口 保存期限:3年(開封於六個月內用畢) 使用方法: 方便的滾珠瓶適合隨身攜帶,可塗抹在太陽穴或手腕處,使用時請避開眼唇四周。注意事項: 1、使用期間如有不適情況,請立即停用,並尋求醫師的協助,或與我們聯絡。 2、避免讓產品接觸..
$660 $880
【巴赫花精】甜蜜好夢滾珠花精 10ml
新進商品 -25 %
Les Fleurs de Bach巴赫花精甜蜜好夢滾珠花精徹底放鬆,高枕無憂,一覺天明!重點花精與重要成份:水、酒精、白栗花、紅栗花、白楊、馬鞭草、橙花精油、甜橙精油、西印度檀香精油花精製作方法   花精媒體報導 品名:【巴赫花精】甜蜜好夢滾珠花精10ml產地:法國原裝進口 保存期限:3年(開封於六個月內用畢) 使用方法: 方便的滾珠瓶適合隨身攜帶,可塗抹在太陽穴或手腕處,使用時請避開眼唇四周。注意事項: 1、使用期間如有不適情況,請立即停用,並尋求醫師的協助,或與我們聯絡。 2、避免讓產品接觸眼睛,如不慎入眼,..
$660 $880
【巴赫花精】美體美身滾珠花精10ml
新進商品 -25 %
Les Fleurs de Bach巴赫花精美體美身滾珠花精滾出對抗美食的勇氣!重點花精與重要成份:水、酒精、石楠花、百金花、菊苣、櫻桃李花、馬鞭草、甜橙精油、檸檬香茅精油、佛手柑精油、檸檬精油、葡萄柚精油花精製作方法   花精媒體報導 品名:【巴赫花精】美體美身滾珠花精10ml產地:法國原裝進口 保存期限:3年(開封於六個月內用畢) 使用方法: 方便的滾珠瓶適合隨身攜帶,可塗抹在太陽穴或手腕處,使用時請避開眼唇四周。注意事項: 1、使用期間如有不適情況,請立即停用,並尋求醫師的協助,或與我們聯絡。 2、避免讓產品..
$660 $880
Les Fleurs de Bach 巴赫花精美體美身複方花精 20ml+美體美身滾珠花精 10ml讓你擁有對抗美食的勇氣!重點花精與重要成份:石楠花、百金花、菊苣、櫻桃李花、馬鞭草產地:法國花精製作方法 花精媒體報導 品名:【巴赫花精】美體美身複方花精20ml產地:法國原裝進口 保存期限:10年(開封於六個月內用畢) 使用方法: 不透光的滴瓶,保留了花朵的能量。您可以每次使用四滴花精適時飲用,也可與您的美妝保養品調合使用。品名:【巴赫花精】美體美身滾珠花精10ml產地:法國原裝進口 保存期限:3年(開封於六個月內用畢) 使..
$1,380 $2,360
【巴赫花精】萬用救援滾珠花精10ml
新進商品 -25 %
Les Fleurs de Bach巴赫花精萬用救援滾珠花精揮別烏雲,快速補足正面能量!重點花精與重要成份:荊豆、甜栗花、聖星百合、野玫瑰、龍膽草、芥茉花、楊柳、 苦橙葉精油、檸檬香茅精油、天竺葵精油、甜馬鬱蘭精油、檀香精油花精製作方法   花精媒體報導 品名:【巴赫花精】萬用救援滾珠花精10ml產地:法國原裝進口 保存期限:3年(開封於六個月內用畢) 使用方法: 方便的滾珠瓶適合隨身攜帶,可塗抹在太陽穴或手腕處,使用時請避開眼唇四周。注意事項: 1、使用期間如有不適情況,請立即停用,並尋求醫師的協助,或與我們聯絡。&nbs..
$660 $880
【巴赫花精】遠離消沉滾珠花精 10ml
新進商品 -25 %
Les Fleurs de Bach巴赫花精遠離消沉滾珠花精穿越暗黯森林,迎向光璨幸福!重點花精與重要成份:荊豆、甜栗花、聖星百合、野玫瑰、龍膽草、芥茉花、楊柳、 苦橙葉精油、檸檬香茅精油、天竺葵精油、甜馬鬱蘭精油、檀香精油花精製作方法   花精媒體報導 品名:【巴赫花精】遠離消沉滾珠花精10ml產地:法國原裝進口 保存期限:3年(開封於六個月內用畢) 使用方法: 方便的滾珠瓶適合隨身攜帶,可塗抹在太陽穴或手腕處,使用時請避開眼唇四周。注意事項: 1、使用期間如有不適情況,請立即停用,並尋求醫師的協助,或與我們聯絡。&nbs..
$660 $880
【巴赫花精】釋壓放鬆滾珠花精 10ml
新進商品 -25 %
Les Fleurs de Bach巴赫花精釋壓舒緩滾珠花精找回心靈的安寧與平和!重點花精與重要成份:水、酒精、龍芽草、橡樹、鳳仙花、白栗花、松樹、野生酸蘋果、馬鞭草、薰衣草精油、玫瑰天竺葵精油、迷迭香精油、薄荷精油花精製作方法   花精媒體報導 品名:【巴赫花精】釋壓舒緩滾珠花精10ml產地:法國原裝進口 保存期限:3年(開封於六個月內用畢) 使用方法: 方便的滾珠瓶適合隨身攜帶,可塗抹在太陽穴或手腕處,使用時請避開眼唇四周。注意事項: 1、使用期間如有不適情況,請立即停用,並尋求醫師的協助,或與我們聯絡。 2、..
$660 $880
顯示 1 - 8 / 8 (共 1 頁)
This is the sticky Notification module. You can use it for any sticky messages such as cookie notices, special promotions, or any other important messages. http://www.allaboutcookies.org/